2022年7月14日木曜日

7/17 Sun.(祝前日)「Level 7」[DJ]TOMITA(太子堂ジャズ部)

7/17 Sun.(祝前日)
Level 7
[DJ]TOMITA(太子堂ジャズ部)
[at]渋谷 Bar Music 
[info]03.6416.3307 
※15:00オープン、着席の通常営業スタイルで17:00~23:00の開催です。 
※新型コロナウイルス禍以前の5割程度の人数で入店を制限しておりますので、事前予約またはご来店直前にでもお電話でテーブルをおさえていただけますと幸いです。  ※Music Charge ¥500
http://barmusic-coffee.blogspot.com/

 
TOMITA(太子堂ジャズ部)
「太子堂ジャズ部」主宰。90年代中盤からDJを開始。レジデントDJとして関わった主なパーティーは福富幸宏氏との「a new dimension」@LOOP、「Steppin'Jazz Sole」@JZ Brat、 「DUAL JAZZ」@The Room等。元:輸入レコード店のダンス・ミュージック/ジャズ・バイヤー。MIX CD「V.A. / Les jours by Pour frime」(UMUTracks)の選曲、ミックスを担当。ディスク・ガイド『MUSICAANOSSA』、『Jazz Next Standard』、『Jazz
Next Standard-SPIRITUAL JAZZ』等に寄稿。http://tomitadj.jugem.jp

 

 

お客様へ

東京都からの「まん延防止等重点措置」並びに営業時間短縮要請の解除を受け、これまで特別営業として2時間〜4時間早めてまいりましたオープン時間はそのままに、Bar Music Shibuya,Tokyoは3月22日より深夜〜早朝までの営業を再開しております。
 
また、2021年6月1日よりスタートいたしました平日お昼のカレーとパスタの店「ミュージック」としても、毎週火・水・木曜日のオープンで営業を継続してまいります。こちらもぜひご利用ください。

尚、新型コロナウイルス禍以前の5割程度の人数で入店を制限しておりますので、ご来店時には事前に確認/ご予約のお電話を頂けますと幸いです。引き続き検温、消毒、マスク着用、お客様着席時のグループ別ソーシャルディスタンスの確保、換気など、これまでのウイルス対策もそのまま行ってまいります。
 
ご不便をおかけすることがあるかもしれませんが、より気を引き締めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2022年4月27日 Bar Music Shibuya,Tokyo 店主・中村智昭




曜日ごとの営業時間のご案内

【月曜日】Bar Music Shibuya,Tokyo 17:00 ~ Midnight 

 

【火曜日】Bar Music Shibuya,Tokyo 17:00 ~ Midnight/お昼のカレーとパスタの店「ミュージック」11:00 ~ 15:00(L.O.14:00)

 

【水曜日】Bar Music Shibuya,Tokyo 17:00 ~ Midnight/お昼のカレーとパスタの店「ミュージック」11:00 ~ 15:00(L.O.14:00)

 

【木曜日】Bar Music Shibuya,Tokyo 17:00 ~ Midnight/お昼のカレーとパスタの店「ミュージック」11:00 ~ 15:00(L.O.14:00)

【金曜日】Bar Music Shibuya,Tokyo 17:00 ~ Early Morning

 

【土曜日】Bar Music Shibuya,Tokyo 17:00 ~ Midnight

 

【日曜日】Bar Music Shibuya,Tokyo 15:00 ~ 24:00




コーヒーとお酒、そして音楽。
Bar Music Shibuya,Tokyo
バー・ミュージック  
東京都渋谷区道玄坂1-6-7-5F 
Tel.03.6416.3307
Open / 17:00~Midnight (金曜日は翌早朝まで、土日は15:00オープン)
Close / 不定休
厳選のCDとレコードも販売。




お昼のカレーとパスタの店「ミュージック」
東京都渋谷区道玄坂1-6-7-5F 
Open / 毎週火・水・木曜日 11:00~15:00
(L.O.14:00) 
厳選のCDとレコードも販売。
https://www.instagram.com/music_lunch_shibuya


 
 
CD/LP/EP、Tシャツなどを通販いただけるBar Music Web Shop→https://barmusic.buyshop.jp

 

0 件のコメント:

コメントを投稿