2015年6月8日月曜日

6/21 Sun. Tres [DJ]小林 恭(ima)・角田 陽太(YOTA KAKUDA DESIGN) [Guest DJ]クニモンド瀧口 [Food]山本 千織(chioben)


6/21 Sun.
Tres
[DJ]小林 恭(ima)・角田 陽太(YOTA KAKUDA DESIGN) 
[Guest DJ]クニモンド瀧口
[Food]山本 千織(chioben)
[at]渋谷 Bar Music
[info]03.6416.3307
※18:00~24:00の開催です。
※Music Charge ¥500
http://www.musicaanossa.com/bar_music/ 


インテリアデザイナー小林恭、プロダクトデザイナー角田陽太、chiobenことお弁当料理人の山本千織の3人が集まって気持ち良い音楽と美味しい料理を届けるTres(トレ)。
4回目を迎える今回は6月21日(日)18時~24時に開催です。ゲストDJはクニモンド瀧口さん。ソロプロジェクト流線形やヒトミトイのプロデュースなどで知られ、初期山下達郎やサディスティックスを意識した音作りは幅広い年代から支持を得ていいます。洋モノ、和モノ織り交ぜたシティポップスで夏の夜を爽やかに過ごしましょう!そして今回のchiobenは夏のシティポップスをイメージして、ナイトフライ弁当。夏の旬の食材を使ったナイト”フライ”をご堪能ください!

今後も定期的に3の倍数3、6、9、12月の第3日曜日に開催する予定です。(小林 恭


ミュージックチャージ: 500円
chioben(50食限定): 1000円

小林恭 www.ima-ima.com
角田陽太 www.yotakakuda.com
chioben chioben.info@gmail.com

A music party by Takashi Kobayashi, an interior designer, Yota Kakuda, a product designer and Chiori Yamamoto a.k.a. chioben, a cook at Bar Music, Shibuya.
Our third guest DJ is Takeaki Taira(Desertic), a fashion designer.
15 Mar. 2015, 6pm-Midnight

Music charge: 500yen
chioben foods: 1000yen




最新コンピレイションCD『Bar Music 2014 Lost Relief Selection』がムジカノッサ・グリプスより2015年6月24日に発売決定! 7インチ付きの限定盤も!→http://diskunion.net/jazz/ct/detail/1006703621





『V.A. / Bar Music × CORE PORT -Precious Time for 23:00 Later-』
深い夜の、音楽がより心に響く特別な時間へ。
渋谷「バー・ミュージック」とレーベル「コアポート」が
全音楽ファンにおくるミッドナイト・ミュージック。
2015.5.20 RELEASE
選曲:中村智昭 (MUSICAÄNOSSA / Bar Music)



*コンピレイション『Bar Music 2013』からのアナログ12インチEPが、2015年03月18日、ついにリリース!→http://barmusic-coffee.blogspot.jp/2015/03/bar-music-201312ep20150318.html



コーヒーとお酒、そして音楽。
Bar Music
バー・ミュージック  
Tel.03.6416.3307
Open / 19:00~Midnight (日曜日のみ16:00~24:00、金曜日は朝まで営業しております)
Close / 不定休
厳選のCDとLP、コーヒー豆も販売。




*Bar Music Schedule:Spring 2015 & 5th Anniversarryhttp://barmusic-coffee.blogspot.jp/2015/05/bar-music-schedule-spring-2015-5th.html

*スタッフ募集のお知らせ〜あんこ店長(チワワ♀7歳)一家のお花見〜→http://barmusic-coffee.blogspot.jp/2014/04/6.html

*コンピレイションCD『Bar Music2013』好評販売中!→http://musicaanossa-since1999.blogspot.jp/2013/10/1022-tue-cdbar-music-2013.html

0 件のコメント:

コメントを投稿